Ceias de fim de ano prontas para saborear

Talvez “praticidade” seja a palavra do século. Tudo o que fazemos e pensamos é para tornar nosso dia a dia mais prático, funcional e eficiente. Não temos mais tempo para diversas tarefas e tudo precisa estar ao alcance dos nossos desejos. E ainda bem que está! Hoje, cresce no mercado o número de empresas que visam facilitar o dia a dia das pessoas.

Nessa onda, surgiu há seis anos em Florianópolis a Flor de Sal Gastronomia – Empresa especializada em gastronomia de eventos, comandada pelo Chef Murilo Amorin. O Conceito é facilitar a vida do cliente em relação à comida, seja num pequeno evento para um encontro entre amigos, até um grande banquete como as festas de fim ano. Segundo Gabriela Amorin, sócia da Flor de Sal, a ideia é que a anfitriã se preocupe apenas em decorar a casa e receber bem seus convidados. “O restante é por nossa conta. Oferecemos festa com comida farta e sem perder tempo na cozinha”, comenta.

A Ceia Delivery oferecida pela Flor de Sal para o Natal e Ano Novo não é fechada, explica Gabriela. “Toda família sempre tem alguém que faça algum prato típico e muito desejado por todos, então temos um menu fixo, mas o cliente pode fazer sua escolha para o que mais facilitar”.

E para facilitar ainda mais, disponibilizamos o Menu aqui no Blog da W Koerich Imóveis. Faça sua escolha e aproveite melhor o seu tempo. Os pedidos podem ser feitos até o dia 18 de Dezembro. 

Para mais detalhes, acesse o instagram da empresa @flordesalgastronomia

Cardápio de Natal

ENTRADINHAS

• Seleção de queijos e embutidos acompanhados de compotas de frutas. NOVIDADE!

• Salada Caprese

• Mini Batatinha recheada com creme especial linguiça Blumenau

o Terrine de queijo, pimetões coloridos e gelatina de tomilho NOVIDADE!

o Terrine de gorgonzola, compota de fico e presunto cru NOVIDADE!

o Mousse de Manjericão e Compota de tomate

o Queijo Brie, sementes e mel NOVIDADE!

o Caponata de Berinjela

 * Todas as opções acima acompanham seleção de Pães

 PRATOS PRINCIPAIS

• Chester ou Peru

 Recheios: Farofa de Miúdos;

 Farofa de banana da terra e mel

• Pernil suíno glaceado com shoyo, gengibre, limão e mel

• Lascas de bacalhau, mini batatas aos murros e cebola caramelizada.

• Lombo de bacalhau em crosta de pistache, purê de mandioca trufado e ponta de aspargos

NOVIDADE!

• Peixe branco em crosta de amêndoas e pure de batata ao perfume de baunilha

• Camarões grelhados e molho de vinho branco cremoso NOVIDADE!

• Filé Mignon com Mix de Cogumelos

 ACOMPANHAMENTOS

• Arroz branco

• Arroz de champagne com amêndoas

• Arroz vermelho, brócolis e alho NOVIDADE!

• Farofa de natal com nozes, passas e croutons

• Maionese de Camarão

• Salpicão de Ave Defumada

• Purê de Maça

 SOBREMESAS

• Mousse de chocolate com compota de frutas vermelhas

• Mil folhas de doce de leite NOVIDADE!

• Creme de Cheese Cake com compotas de Maçã e amêndoas.

• Strogonoff de Nozes

Informações importantes:

• Encomendas serão aceitas até dia 18.12.2017

• Todos os pedidos serão entregues em embalagens plásticas com instruções para

esquentar ou montar os pratos, EM DATA E HORÁRIO À COMBINAR.

• Separar espaço na geladeira para acomodar a comida

• Garçons e Copeiras podem ser contratados à parte – valor a combinar

• Forma de Pagamento: 50% na encomenda e 50% até o dia 18.12.2017.

• Na entrega da ceia é obrigatório ter alguém responsável para fazer a conferência de

todos os itens.

Receita fácil e linda que o chefe Murilo separou especialmente para os leitores W koerich 

Receita: Brie Natalino

Ingredientes

1 queijo Brie inteiro formato redondo – aproximadamente 20cm de diâmetro;

300 gramas de mix de sementes – usamos pistache, amêndoas, avelã e nozes;

100 gramas de mel

500 gramas de frutas – figos frescos, figo rami, cerejas, amora, mirtilo e lichia;

Montagem:

1) Colocar o brie inteiro em uma bandeja já para servir

2) Colocar as frutas

3) Acrescentar as sementes

4) Regar com o mel

Por último decorar com as frutas.

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